Quem sou eu

Caro leitor ou leitora,

É uma novidade para mim ter que discorrer sobre minha vida e apresentar os pontos chaves que me levaram a estar onde estou hoje. Por isso, decidi te contar minha história da forma mais breve e humana possível, para você entender o porquê decidi fazer este material.

Nasci em Cruzeiro, uma pequena cidade do interior do estado de São Paulo, de bebê aos 15 anos morei no estado de Minas Gerais, onde tive o meu primeiro contato com o ramo alimentício. Ainda pequena, a minha primeira grande experiência foi ver meu pai se tornar gerente do setor de Laticínios da Universidade Federal de Viçosa (UFV), onde ainda é desenvolvido o melhor Doce de Leite do Brasil. Anos depois, escolhi me graduar em Nutrição pelo Centro Universitário de Barra Mansa (UBM) no estado do Rio de Janeiro.

Durante essa jornada, busquei me aprimorar através de cursos complementares, estágios em diversas áreas, atendimentos clínicos e atuando por anos no setor industrial. Tive a honra de ser convidada a assumir o cargo de Supervisora de Alimentação Industrial na Companhia Siderúrgica Nacional (CSN) em Volta Redonda RJ, onde fiquei por cerca de cinco anos, controlando mais de 23 mil refeições diárias - dos operários aos líderes dos setores. Com novas oportunidades de negócios sempre surgindo nessa época da minha vida profissional, inaugurei também um restaurante self-service no shopping da cidade, atendia em dois consultórios de nutrição clínica e ainda mantinha o meu cargo na CSN. 

Uma loucura! E não demorou muito até que eu tivesse que escolher qual caminho seguir. Foram dez anos administrando o meu próprio negócio, trabalhando com fornecedores, organizando e padronizando a minha cozinha, atendendo um público em massa e planejando cardápios semanais variados para manter sempre a qualidade dos serviços.

Muitas coisas aconteceram ao longo de minha trajetória e, visando novos horizontes e mais qualidade de vida, fiz vários cursos e me mudei para Cruzeiro SP onde optei por seguir a minha profissão de nutricionista como consultora e como produtora, desenvolvi uma marca própria de café especial ; o DI AROMA CAFÉ, materiais informativos e de valor para quem quer aprender sobre saúde e alimentação de uma forma mais leve e “fácil de engolir e mastigar”. 

Todo o conteúdo que você vai encontrar aqui, foi desenvolvido com muito carinho e foi especialmente pensado para pessoas que querem se sentir bem consigo mesmas quando o assunto é alimentação, tanto em saúde quanto em estética, sem nenhuma invenção, pratos mirabolantes ou dietas que prometem um milagre.

Eu agradeço o seu interesse em conhecer essa pequena parte da minha história e pela sua disposição a ler e aprender o que eu gostaria de te ensinar. Espero que estes materiais consigam te guiar e te ajudar a cumprir qualquer que seja o seu objetivo.

Alimentação: Prazer e Saúde podem andar juntos!

Abraço,

Crys

Crystiane Ramos Gonçalves     NUTRICIONISTA CRN SP 64092

Bacharel  em  Nutrição – UBM – Barra Mansa – RJ   -  Conclusão em 2002.

Escritora – Simples Saudável e ainda emagrece/ Glúten Free 2021 Vol 1 e 2 Ebook

Escritora -- Simples Saudável e ainda emagrece/ Dieta DASH 2024

Gastronomia – Instituto Gastronômico das Américas IGA Volta Redonda - RJ – Módulo 1. Conclusão em 2019

Pós Graduação em Saúde Pública – UniAmérica – 2022

Pós Graduação Nutrição Clínica e esportiva – UniAmérica – 2022

Pós Graduação Gestão em Saúde – Centro Universitário Celso Lisboa – 2024

Pós Graduação Nutrição Hospitalar – Centro Universitário Celso Lisboa - 2024

Barista Básico - Prime Cursos - 2024